Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da gennaio, 2014

Halaweh bil Gibneh حلاوة بالجبنة

Cari amici!! come state? mi siete mancati durante la mia assensa, sono stata molto impegnata con il lavoro, poi sono andata per una settimana in Italia, ora sono a casa a Nablus. Venerdi' e' il mio giorno di riposo da lavoro, cosi' mi sono data alla cucina ed ho fatto questo dolce siriano-libanese per la prima volta in vita mia, la ricetta era stata provata da mia gemella Nida , siccome le e' piaciuta allora toccava a me provarla, adesso tocca a voi se vi va.. Gli ingredienti sono: 1 bicchiere d'acqua 1 bicchiere di zucchero 1 bicchiere di semolino 200 g di mozzarella 2 gocce d'acqua di rosa Per il ripieno Ishta la ricetta e' qui: http://fidafood.blogspot.com/2013/10/khdud-issit-le-guance-della-signora.html  Potete mettere anche il mascarpone Procedimento: Mettete una pentola sul fuoco e versate l'acqua, poi aggiungete lo zucchero, il semolino e l'acqua di rosa, mescolate in continuazione fino a quando tutto e' omogeneizza

Falafel

SAPORI-E-IDENTITA--Falafel-mon-amour