Ciao!!
Come state?
Non fa molto
freddo qui, e piove per un paio di giorni poi esce il sole e arriva un bel
tempo, così io torno a piedi dalla piscina e mi diverto a fare dei giri tra le
bancarelle al mercato e le donne contadine che sono lungo la strada del mercato
a vendere i loro prodotti.
Dalla prima
sigora ho comprato la rucula, mi ha detto che era naturale, l’ha raccolta da
casa sua e por convincìscermi di più m ha detto che era senza prodotti chimici.
Poi ho comprato i pomodotìri baladi da un signore dell’accento gazzawi.
Ho pensato che la
cosa migliore da fare è questa insalata buona che si mangia abbastanza nei
ristoranti ma nelle case non si fa molto, o per lo meno a casa di mia madre non
si faceva.
Gli ingredienti:
Un ciuffo di
rucula
2 pomodori
½ cipolla media
1 cucchiaino di
sommacco
Sale a piacere
1 filo d’olio
d’oliva
Procedimento:
1.
Lavate molto bene la rucula, i pomodori e tagliate
i pomodori in pezzi grossi.
2.
Tagliate la cipolla a julienne e spruzzate un poco
di sale sopra poi conditele con il sommacco.
3.
In una ciottola mescolate la rucula, i pomodori e
conditeli con il sale e l’olio d’oliva poi metteteli sul piatto da portata e
sopra aggiungete la cipolla tagliata.
Se vi piace il gusto più aspro potete aggiungere del succo di limone, ma io
preferisco solo il sommacco.
Buon appetito
Commenti
Posta un commento