Ho raccolto tutto il timo che ho nel mio piccolo orticello sulla terrazza, poco ma buono, e adesso vi spiego come si fa.
Ho separato le foglie dai rametti, le ho lavato e tagliato assieme a un poco di formaggio palestinese che avevo comprato tempo fa e l'ho messo in salamoia per conservarlo.
Ho separato le foglie dai rametti, le ho lavato e tagliato assieme a un poco di formaggio palestinese che avevo comprato tempo fa e l'ho messo in salamoia per conservarlo.
Gli ingredienti:
2 bicchieri (200 ml) di farina 00
1/2 bicchiere olio d'oliva
Acqua quanto basta
1/2 cucchiaio sale
1/4 cucchiaino curcuma
Procededimento:
Ho tagliato il formagio e il timo
2 bicchieri (200 ml) di farina 00
1/2 bicchiere olio d'oliva
Acqua quanto basta
1/2 cucchiaio sale
1/4 cucchiaino curcuma
Procededimento:
Ho tagliato il formagio e il timo
Ho messto la farina a fontana, aggiunto il sale, la curcuma poi ho versato dell'acqua con lievito di birra
Ho impastato bene, infine ho aggiunto l'olio d'oliva e il timo con il formaggio (non mettete troppa acqua perche' olio ammorbidisce anche l'impasto)
Ho amalgamato bene tutto assieme formando una pallina e l'ho lasciato a lievitare, dopo un po' di tempo non mi ricordo quanto sono tornata in cucina ed era lievitato, pronto per essere tirato e infornato come vedrete nelle foto sotto
Sono pronti, in forno non hanno bisogno di molto tempo a temperatura alta, io ho messo la massima cioe' 260 gradi, il mio forno e' grande e' a gas.
Pronti |
Ve li consiglio perche' sono un'ottimo abbinamento alle verdure fresche, in Palestina accompagnano il The'.
Nota: potete utilizzare il pecorino al posto del formaggio che ho usato io.
Buon appetito!!!
Fide'
Nablus
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