Quanto è piacevole e bello il ritorno a Padova, soprattutto nella casa in via F.Redi, la calda e l'accogliente dove posso dare la via libera alla mia fantasia nella cucina e mi fa piacere stare a tavola con la mia famiglia ospite a condividere con loro con loro i miei piatti semplici ma deliziosi, in poche parole a volte sono costretti ad essere cavie per i miei piatti.
Sabato del 10 dicembre la mia cena per le amiche era italo-palestinese, qui ho scelto di raccontare questo piatto perché è piaciuto anche a Elisa anche se non le piace lo yogurt, A Viorica la mia cara amica moldava che ha conosciuto gli spinaci solo in Italia, Brunetta però apprezza sempre il mio cibo e sempre se lo cose piacciono alla nonna sono salva.
Come ho fatto????
Ho cominciato con i crostini di pane tagliandolo a quadretti poi l'ho messo in forno fiche è diventato bello dorato, poi l'ho messo nel piatto da servire, nel frattempo ho messo gli spinaci freschi e biologici in una pentola con un poco di olio d'oliva e sale a cuocere sul fuoco come si vede nella foto sotto per 10 minuti.
Come ho fatto????
Ho cominciato con i crostini di pane tagliandolo a quadretti poi l'ho messo in forno fiche è diventato bello dorato, poi l'ho messo nel piatto da servire, nel frattempo ho messo gli spinaci freschi e biologici in una pentola con un poco di olio d'oliva e sale a cuocere sul fuoco come si vede nella foto sotto per 10 minuti.
Sulle crostine di pane ho messo lo yogurt come si vede nella foto:
Infine ho messo gli spinaci cotti e l'ho servito, nella foto sotto vedete il piatto prima di servire:
Consiglio di farlo pochi minuti prima di servirlo, così per mangiarlo mentre i crostini sono croccanti, perché se si fa tanto prima il pane assorbe l'acqua dello yogurt e non sarà croccante.
Provatelo in questi giorni visto che gli spinaci sono di stagione...
Buon appetito
Fide'
Padova
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