A me piace sempre finire il pasto con un dolce, anzi lascio sempre uno spazio per il dolce nel mio stomaco.
Vermicelli dolci, un piatto che mi ricorda mia nonna materna, anche se lo avevo mangiato solo una volta a casa sua a Gerusalemme ed ero piccola, ma l'immagine del piattone pieno come una montagna con lo zucchero sopra e' ancora rimasta.
A fare questo dolce ci ho messo 15 minuti, ho usato solo una pentola e mi ha costato pochissimo.
Ingridienti:
Un filo d'olio d'oliva
200 g di vermicelli
2 bicchieri di acqua bollente
Zucchero simolato quanto vi piace
Mettete l'olio sulla pentola, aggiungete i vermicelli e tostato sul fuoco fiche' cambiano colore poi versate l'acqua bollente e lasciate asciugare, togliete dal fuoco, servite nei pattini, ciottole, piatto grande ecc, e sporgete un po' di zuccero.
I vermicelli con olio d'oliva
Qui stavo tostando i vermicelli
Stavo versando l'acqua
Dolce finito
Servite e mangiate, potete mettere anche un pizzico di cannella.
Nonostante povero, ci fa felici perch'e' un dolce!!
Fide'
Ramallah
anche a me piace finire i pasti con un dolce... mi rende felice!!! Questi vermicelli, anche se poveri hanno una storia dietro.. Sembrano anche molto buoni!!!
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