Tabbuleh Foto di: Nida abuhamdiya |
L'anno scorso in agosto, a Padova l'estate insopportabile ti fa passare la voglia di mangiare, ma bisogna mangiare. Marianita mi ha chiesto di pensare ad un'idea fresca, l'unica che mi era passata in mente e' il Tabbuleh, buona, fresca e i suoi ingredienti sono di stagione.
Per fare il tabbuleh all'imporovviso dovete avere in casa:
50 g di Bulghur macinato fine.
2 Pomodori freschi
1 o 2 cipollotti
10 foglie di menta fresca o basilico
Prezzemolo (a piacere)
6 Cucchiai d'olio d'oliva
Scucco di un limone
Sale (a piacere)
Mettete il bulghur a bagno nell'acqua per 10 minuti, nel frattempo tagliate le verdure molto fine, aggiungetele sul bulghur con l'olio, il sale e il limone, mescolate tutto e servite il piatto.
Questo piatto potrebbe essere accompagnato a dei formaggi freschi e ovviamente col pane arabo (Trovate la ricetta in questo blog).
L'estate sara' bella..
Fide'
Hebron
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