Pane e carne macinata sono gli ingredienti principali del cibo che vi propongo oggi, potrebbe essere un antipasto, potrebbe accompagnare gli aperitivi e potrebbe essere un pasto pricipale se accompagnato all'insalata, per noi oggi e' stato l'ultimo perche' per due persone a me non piace fare tanto cibo, faccio il giusto.
Gli ingredienti per l'impasto sono:
500 g di farina tipo 0
Livito di birra
Acqua quanto basta
1/2 bicchiere piccolo d'olio d'olio
Sale (non troppo)
Per la carne
250 carne macinata
2 pomodori
1 peperone
1 cipolla grande
1 limone
5 cucchiai grandi di tahine
Sale e pepe nero.
Procedimento
Mescolate la farina, il lievito, il sale e l'acqua e impastate finche avrete un impasto morbido poi aggiungete l'olio d'oliva, impastate bene e lasciate a lievitare per 30 minuti.
Mentre si lievita l'impasto, tagliate la cipolla, i peperoni, i pomodoro molto fine e mescolateli (tranne la cipolla solo la meta') alla meta' della carne, salate e pepate e lasciate da parte.
Prendete l'altra meta' della carne e aggiungete la tahine, il resto della cipolla, spremuta di limone, sale e pepe sopra e mescolate bene.
Dopo di che fate delle piccole palline dell'impasto lievitato, poi estendetele sulla teglia unta con dell'olio di girasole.
Infine appoggiate la carne sia al pomodoro che alla tahine e mettete la teglia nel forno a 230 gradi, per 15ina di minuti.
Buon appetito!!
Fide'
Nablus
Gli ingredienti per l'impasto sono:
500 g di farina tipo 0
Livito di birra
Acqua quanto basta
1/2 bicchiere piccolo d'olio d'olio
Sale (non troppo)
Per la carne
250 carne macinata
2 pomodori
1 peperone
1 cipolla grande
1 limone
5 cucchiai grandi di tahine
Sale e pepe nero.
Procedimento
Mescolate la farina, il lievito, il sale e l'acqua e impastate finche avrete un impasto morbido poi aggiungete l'olio d'oliva, impastate bene e lasciate a lievitare per 30 minuti.
Mentre si lievita l'impasto, tagliate la cipolla, i peperoni, i pomodoro molto fine e mescolateli (tranne la cipolla solo la meta') alla meta' della carne, salate e pepate e lasciate da parte.
Prendete l'altra meta' della carne e aggiungete la tahine, il resto della cipolla, spremuta di limone, sale e pepe sopra e mescolate bene.
Dopo di che fate delle piccole palline dell'impasto lievitato, poi estendetele sulla teglia unta con dell'olio di girasole.
Infine appoggiate la carne sia al pomodoro che alla tahine e mettete la teglia nel forno a 230 gradi, per 15ina di minuti.
Buon appetito!!
Fide'
Nablus
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