Carruba, una delle bevande molto diffuse durante il mese del Ramadamn, per la sua prorieta' organolettiche; contiene zucchero, vitamine A, B e C, potassio, ferro ecc.
Siccome ha quasi 55% di zucchero non ha bisogno di essere zuccherato quindi tutto quello che vi serve per farla e':
1 bicchiere di carrube macinata
2 bicchiere d'acqua
Se vi piace piu' zuccherato potete aggiungere mezzo bicchiere di zucchero.
Metodi per fare la bevanda:
Primo: mettete a bagno la carrube con i due bicchieri d'acqua per tutta la notte, poi filtrate e servitela fredda.
Secondo: se volete aggiungere zuchero potete caramellare lo ucchero con la carrube, quando si cambia l'aspetto e il colore dello zucchero (diventa dorato) versate l'acqua, mescolate, filtrate e lasciate a rafreddare poi servite.
I due metodi sono buoni, lasio a voi la scelta!!!
Il frutto della Carruba |
1 bicchiere di carrube macinata
2 bicchiere d'acqua
Se vi piace piu' zuccherato potete aggiungere mezzo bicchiere di zucchero.
Metodi per fare la bevanda:
Primo: mettete a bagno la carrube con i due bicchieri d'acqua per tutta la notte, poi filtrate e servitela fredda.
Secondo: se volete aggiungere zuchero potete caramellare lo ucchero con la carrube, quando si cambia l'aspetto e il colore dello zucchero (diventa dorato) versate l'acqua, mescolate, filtrate e lasciate a rafreddare poi servite.
I due metodi sono buoni, lasio a voi la scelta!!!
Commenti
Posta un commento