Una decina di patate nella misura che volete
Una cipolla grande
250 g di carne macinata
Se vi piace potete mettere della frutta secca (pinoli, mandorle, noci)
Procedura:
- Lavate molto bene le patate, usate un spugna nuova per lavarle.
- Tagliate la cipolla fine, mettetele a sofriggere con due cucchiai d'olio d'oliva poi aggiungete la carne, mescolate e lasciate a cuocere per cinque minuti
- Svuotate l'inteno delle patate, io ho usato uno strumento speciale, si usa qui in Palestina, potete usare un cucchiaino.
- Riepiteli con la carne cotta e chiudete ogni pezzo con un pochino dell'interno delle patate
- Apooggiatele su un vassoio con il resto dell'interno delle patate
- Versale dell'acqua, mettete un cucchiaio di passato di pomodoro, succo di mezzo limone, un cucchiaio abbondante di summaco e mettete la teglia in forno finche le patate sono cotte, tra un tempo e l'altro controllate le patate.
- Infine sbociate le patate e rimettetele nel forno per darle colore e mangiate!!
Buon appetito!!
Fide'
Nablus
Deliciosa receta. Gracias por compartirla. :)
RispondiEliminaPrego!! sono contenta perche' ti e' piaciuta :-)
EliminaFida