Estate, e sulle bancarelle del suk di Nablus, ci sono anche i peperoni perche' sono di stagione, quando vado al suk sempre non ho una minima idea di quello che vorrei comprare di verdure, ma siccome ci sono tanti peperoni ho pensato ad una ricetta vegitariana, l'ho imparata dalla sorella di mio padre, buona e facile percio' ho deciso di metterla qui.
Ho comprato 4 peperoni verdi io, ma voi potete utilizzare anche i peperoni colorati.
Per riempire i miei peperoni ho usato:
100 gr di bulgur
Una manciata di piselli (a piacere)
Una manciata di noci tritati (a piacere)
3 cucciai d'olio d'oliva
Sale
Salsa di pomodoro
Procedimento:
I peperoni cotti |
Per riempire i miei peperoni ho usato:
100 gr di bulgur
Una manciata di piselli (a piacere)
Una manciata di noci tritati (a piacere)
3 cucciai d'olio d'oliva
Sale
Salsa di pomodoro
Lasciate che l'istinto vi guidi facendo da mangiare!!!
- Tagliate le parti sopra dei peperoni, svuotatele e lavateli bene
- lavate il bulgur, aggiungete i piselli, le noci, l'olio, il sale e mescolate bene
- Riempite i peperoni fino a due terzi del pezzo per lasciare spazio al bulgur di crescere
- Sistemate i peperoni su una teglia in modo da rimanere in piedi e versate la salsa del pomodoro anche dentro i peperoni
- coprite con la carta stagnola e metteteli in forno per 35 minuti a 200 gradi o dipende dal forno che ogni uno ha.
Buon appetito
Fide'
Nablus
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