Regala questa ricetta ai quattro simpatici che gli ho fatto la guida gastronomica in agosto, non siamo riuscita a mangiare l'okra.
Cari amici: Potete comparare l'okra in Italia dai negozi etnici tipo indiani, mauriziani e brasiliani perche' la usano nella loro cucina.
Per 2/3 persone
Ingredienti:
250 g okra
100 g carne
100 g Salsa di pomodoro
sale
pepe
cannella
Una carota per il brodo
1/2 cipolla
Per il riso:
250 g riso
250 ml acqua
1 cucchiaio di Sale e 1/2 cucchiaino di Curcuma
Procedimento:
Tagliate la cipollo mettete un filo d'olio su una pentola poi la cipolla, unite la carne conditela con un po' di sale, pepe, cannella e aggiungete l'okra girate il tutto assieme poi versate l'acqua, il pomodoro, la carote e lasciate a bollire per 10 minuti sulla pentola a pressione.
Nel frattempo fate il riso
Sempre un filo d'olio su una pentola, scolate il riso messo a bagno prima e mettetelo sull'olio e versate l'acqua bollente sopra, il sale e la curcuma lasciate a bollire a fuoco alto per 2 minuti po abbassate il fuoco, e cotto quando il riso sara' asciutto.
Le foto di procedimento dell'okra
Cari amici: Potete comparare l'okra in Italia dai negozi etnici tipo indiani, mauriziani e brasiliani perche' la usano nella loro cucina.
Per 2/3 persone
Ingredienti:
250 g okra
100 g carne
100 g Salsa di pomodoro
sale
pepe
cannella
Una carota per il brodo
1/2 cipolla
Per il riso:
250 g riso
250 ml acqua
1 cucchiaio di Sale e 1/2 cucchiaino di Curcuma
Procedimento:
Tagliate la cipollo mettete un filo d'olio su una pentola poi la cipolla, unite la carne conditela con un po' di sale, pepe, cannella e aggiungete l'okra girate il tutto assieme poi versate l'acqua, il pomodoro, la carote e lasciate a bollire per 10 minuti sulla pentola a pressione.
Nel frattempo fate il riso
Sempre un filo d'olio su una pentola, scolate il riso messo a bagno prima e mettetelo sull'olio e versate l'acqua bollente sopra, il sale e la curcuma lasciate a bollire a fuoco alto per 2 minuti po abbassate il fuoco, e cotto quando il riso sara' asciutto.
Le foto di procedimento dell'okra
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