Tanto che non facciamo un dolce qui sul blog, allora ho pensato di farlo oggi visto che la mie amiche simpatiche mi hanno fatto delle belle foto, anzi bellissime..
Ingredienti:
2 bicchieri di latte
2 bicchieri di succo di melograno
6 cucchiai di fecola di patate
1 bicchiere di zucchero
Gocce di acqua di rosa
Come si fa???
Mettete i due bicchieri di latte con 3 cucchiai di fecola e 1/2 zucchero e qualche goccia di acqua di rosa su una pentola, accendete il fuoco, mescolate molto bene e continuate a girare finche' bolle.
Versate il composto su una terrina da plum cake e lasciatela a rafreddare, nel frattempo fate con il melo grano lo stesso procedimento del latte, e versatelo sulla terrina di prima, lasciate a rafreddare nel frigo per almeno 2 ore.
Per servirla:
Rovisciate la terrina su un piatto da portata e guarnite con dei pistacchi e i chicchi di melo grano.
Buon dolce
![]() |
Muhallabiya foto di: Alessandra Five |
Ingredienti:
2 bicchieri di latte
2 bicchieri di succo di melograno
6 cucchiai di fecola di patate
1 bicchiere di zucchero
Gocce di acqua di rosa
Come si fa???
Mettete i due bicchieri di latte con 3 cucchiai di fecola e 1/2 zucchero e qualche goccia di acqua di rosa su una pentola, accendete il fuoco, mescolate molto bene e continuate a girare finche' bolle.
Versate il composto su una terrina da plum cake e lasciatela a rafreddare, nel frattempo fate con il melo grano lo stesso procedimento del latte, e versatelo sulla terrina di prima, lasciate a rafreddare nel frigo per almeno 2 ore.
Per servirla:
Rovisciate la terrina su un piatto da portata e guarnite con dei pistacchi e i chicchi di melo grano.
Buon dolce
Commenti
Posta un commento