Ciao!!!
Facciamo il pesce molto poco in Palestina, perche' il mare e' sotto occupazione quindi il pesce fresco non si trova sempre, non siamo molto bravi a fare il pesce ma c'e' una buona ricetta e l'ho fatta l'atro giorno a casa qui a Nablus.
Per due persone ho compato due pesci pesavano 850 grammi
Per il ripieno:
1 pomodoro
1/2 ciuffo di coriandolo fresco
1 peperoncino
1 cucchiao di cumino
1 limone
Olio d'oliva
Sale
Peperoncino
Il venditore di pesce me l'ha pulito, a casa io ho tagliato le verdure fino e le ho condite con l'olio, limone, sale e il cumino per metterli infine dentro il pesce.
su una teglia ho appoggiato il pesce versando un filo d'olio e mettendo dei pezzi di limone (solo per decorazione)
Buon appetito!!!
Era buonissimo
Facciamo il pesce molto poco in Palestina, perche' il mare e' sotto occupazione quindi il pesce fresco non si trova sempre, non siamo molto bravi a fare il pesce ma c'e' una buona ricetta e l'ho fatta l'atro giorno a casa qui a Nablus.
Per due persone ho compato due pesci pesavano 850 grammi
Per il ripieno:
1 pomodoro
1/2 ciuffo di coriandolo fresco
1 peperoncino
1 cucchiao di cumino
1 limone
Olio d'oliva
Sale
Peperoncino
Il venditore di pesce me l'ha pulito, a casa io ho tagliato le verdure fino e le ho condite con l'olio, limone, sale e il cumino per metterli infine dentro il pesce.
su una teglia ho appoggiato il pesce versando un filo d'olio e mettendo dei pezzi di limone (solo per decorazione)
Buon appetito!!!
Era buonissimo
Io lo mangio all'abano terme piscine termali https://www.termepreistoriche.it/
RispondiElimina