Ciao!!
A casa mia non l'abbiamo mai fatto, al lavoro siamo da diverse citta'.. io sono di Hebron, ho un collega da Jenin, uno da Iginsia (un villaggio vicino a Sabastia altri di Nablus, il bello di essere da diversi posto e che parlianmo 5 accenti diversi e abbiamo dei tocchi diversi nella cucina palestinese, il piatto di oggi era molto semplice e leggero visto che i colleghi hanno mangiato paninoni di falafel e hummus a mezzogiorno.
A Jenin fanno i fagiolini cosi'.
Per fare questo contorno servono:
1 chilo di fagiolini
1 cipolla grande
peperoncino a piacere
3 spicchi d'aglio
Pomodori a pezzi
1 filo d'olio d'oliva
Sale.
Procedimento:
Tagliate la cipolla e mettetela con l'olio sul fuoco poi aggiungete i fagiolini e il resto e lasciate a a cuocere, ci vorra' poco tempo per preparare questo piatto.
A casa mia non l'abbiamo mai fatto, al lavoro siamo da diverse citta'.. io sono di Hebron, ho un collega da Jenin, uno da Iginsia (un villaggio vicino a Sabastia altri di Nablus, il bello di essere da diversi posto e che parlianmo 5 accenti diversi e abbiamo dei tocchi diversi nella cucina palestinese, il piatto di oggi era molto semplice e leggero visto che i colleghi hanno mangiato paninoni di falafel e hummus a mezzogiorno.
A Jenin fanno i fagiolini cosi'.
Per fare questo contorno servono:
1 chilo di fagiolini
1 cipolla grande
peperoncino a piacere
3 spicchi d'aglio
Pomodori a pezzi
1 filo d'olio d'oliva
Sale.
Procedimento:
Tagliate la cipolla e mettetela con l'olio sul fuoco poi aggiungete i fagiolini e il resto e lasciate a a cuocere, ci vorra' poco tempo per preparare questo piatto.
Commenti
Posta un commento