Cari amici!!
La mia ricetta di questa settimana e' di un gusto speciale, conosciuto soprattutto a Hebron, la mia citta' natale.
Ho usato il succo che mi ha preparato mia madre Aziza prima di andare a trovare mie sorelle negli USA, credo che se poteva portarne un po' a mie sorelle ne avrebbe portato.
Su il link sotto trovate la ricetta:
Nena News Agency | SAPORI E IDENTITA': Khabisa, miele d'uva e frutta secca
La mia ricetta di questa settimana e' di un gusto speciale, conosciuto soprattutto a Hebron, la mia citta' natale.
Ho usato il succo che mi ha preparato mia madre Aziza prima di andare a trovare mie sorelle negli USA, credo che se poteva portarne un po' a mie sorelle ne avrebbe portato.
Su il link sotto trovate la ricetta:
Nena News Agency | SAPORI E IDENTITA': Khabisa, miele d'uva e frutta secca
buonissimo questo dessert!!! complimenti!!! un salutone!!!
RispondiEliminaGrazie!! un abbraccio
Elimina