Buongiorno,
Ieri sera ho fatto questa ricetta semplice, ultimamente non ho molto tempo per fare i grandi piatti che facevo prima quando non lavoravo.
La ricetta e' tradizionale palestinese, non l'ho mai fatto prima di ieri, ma la mangiavo quando la faceva mia madre a casa,
Il nome Dawwod e' Davide e Basha e' Pascia', sappiamo che questo termine turco che indicava il titolo onorefico prescelto al nome proprio dei figli del soltano d'Istanbul e i funzionari ottomani.
Gli ingredienti sono:
Passata di pomodoro
Carne macinata
Prezzemolo tritato
Cipolla tritata
Spezie; cannella, sale e pepe nero
Procedimento:
Mescolate la carne macinata con la cipolla, il prezzemolo e le spezie e fate delle piccole palline appoggiandoli su una teglia da forno come vedete nella foto:
e infornateli per circa 5 minuti a 160 gradi.
Versate la passata di pomodoro su una pentola e lasciatela a bollire
Quando bolle, aggiungete le palline della carne e lasciate a bollire tutto per 10 minuti circa.
Alla fine potete mettere dei chicchi di cardamomo e un pizzico di coriandolo in polvere.
Ho accompagnato il piatto ad un riso integrale lesso, mia madre facevo il riso ribe giallo fatto nella maniera che tutti fanno qui.
Commenti
Posta un commento