La mia ricetta di questa settimana su nena-new era una merenda.
Ecco gli ingredienti e la procedura:
Fate
delle piccolo palline dall'impasto, estendetele una alla volta e mettete del
ripieno dentro e chiudetele formando dei panzzerotti.
Ecco gli ingredienti e la procedura:
Per
l'impasto
500
g di farina
1
1/2 da 200 ml di acqua tiepida
1/4
bicchiere da 200 ml d'olio d'oliva
1
cucchiaio o 1/2 cubetto di lievito di birra
Sale
e zucchero
Per
il ripieno
250
g di carne macinata
300
g di ceci cotti
1
cipolla
Spezie:
cumino, pepe, foglie di alloro, coriandolo macinato e sale a piacere
Procedura
Prendete
150 g di farina e mettete su l'acqa, il lievito, l'olio e lo zucchero,
mescolate bene con un cucchiaio e lascate
a riposare per 10 o 15 minuti, poi aggiungete il resto della farina
finche' avrete un impasto.
Tagliate
la cipolla e soffriggetela con dell'olio d'oliva poi aggiungete la carne
macinata mescolate finche' e' cotta unite il sale, le spezie e lasciate a
rafreddare.
Riscaldate
il forno a 260 gradi e infornate I panzzerotti per circa 10 minuti, il tempo
dipende dal forno che avete.
Cospargete sopra del sesamo e della nigella prima di infornarli se volete..
Commenti
Posta un commento