Qualche pomodoro, un peperoncino o due, un filo d'olio d'oliva e un pizzico di sale messi assieme sono buonissimi anche crudi, immaginate se li friggiamo un po'(??!)
Su una padella versate l'olio, tagliate i pomodori a pezzi rotondo grossi, appoggiateli sull'olio e accendete il fuoco poi mettete il peperoncino e salate, coprite la padella e lasciate i pomodori a cuocere.
Quando sono cotte mangiateli!!
In Palestina si mangiano al mattino, ma voi potete mangiarli quando volete perche' anche la colazione in Palestina si fa alle 10 o alle 11 tante volte.



Su una padella versate l'olio, tagliate i pomodori a pezzi rotondo grossi, appoggiateli sull'olio e accendete il fuoco poi mettete il peperoncino e salate, coprite la padella e lasciate i pomodori a cuocere.
Quando sono cotte mangiateli!!
In Palestina si mangiano al mattino, ma voi potete mangiarli quando volete perche' anche la colazione in Palestina si fa alle 10 o alle 11 tante volte.
Buon appetito
Commenti
Posta un commento