Oggi e' una giornata lunga e noiosa, ho fatto una passeggiata finita come sempre a fare un po' di spese al mercato della frutta e verdure nel centro a Nablus, non tanto perche' ero a piedi, poi ancora non ho l'ascensore per salire al sesto piano, ma vedo che stanno andando avanti con i lavori per metterlo, ci siamo, per chi decidera' di venirmi a trovare in quest'estate lo trovara'.
In cucina da due giorni sto facendo le conserve sott'olio e in salamoia visto che di ortaggi si trovano adesso tantissimo e ti invitano a comprarsi (comprami comprami.. cosi' mi diceva una melanzana), a parte gli scherzzi vorrei parlarvi del peperoncino verde in salamoia, la settimana scorsa al ristorante ho mangiato tutto il piatto che accompagnava la carne grigliata, era buonissimo allora ho desciso di farlo in casa, ma piccola quantita' altrimenti mi rovino, anche se il peccante mi piace moltissimo e adesso durante l'estate fa bene mangiarlo perche' abbassa la temperatura corporea.
Gli ingredienti sono:
4-5 peperoncino grandi
1 limone
400 ml acqua
2 cucchiai di sale
Procedimento:
Tagliate i peperoncini e il limone cosi' come vedete
nella foto.
poi in un barattolo mettete uno strato di peperoncino e uno di limone finche finite tutto, alla fine versate l'acqua salata sul baratolo e chiudetelo.
Ci vorranno 10 giorni prima di servirlo, potete fare la stessa cosa con i peperoni.
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