Quanto amo fare i dolci, sia palestinesi che internazionali, come dico sempre la casa senza dolce è triste.
Adesso vi parlo di un dolce semplice, bello da vedere e veloce da fare, con ingredienti che potete averli sempre in casa.
gli ingredienti sono
Pistacchio quanto basta
Knafeh 100 g
burro 50 g
Ater quanto basta
Procedimento:
Scongelate la knafeh, mettetela su un vassoio e mettete il burro morbido, lavorate con le mani fiche imburrate tutta la knafeh
prendete dei fili assieme a fare un cerchietto attorno ad un dito per fare il nedino
appoggiate quello che fate sul vassoio da forno
Mettete il pistacchio, e vedrete che assomiglieranno alle uova dentro i nidi
Infine infornateli a 200 gradi, per pochi minuto, o fino a quando diventino belli dorati così, se mettete più burro avranno un colore più intenso, io ho messo il minimo.
Versate del Ater sopra usando un cucchiaio per non mettere troppo
Servite i dolcetti che stuperanno la famiglia o gli ospiti..
Adesso vi parlo di un dolce semplice, bello da vedere e veloce da fare, con ingredienti che potete averli sempre in casa.
gli ingredienti sono
Pistacchio quanto basta
Knafeh 100 g
burro 50 g
Ater quanto basta
Procedimento:
Scongelate la knafeh, mettetela su un vassoio e mettete il burro morbido, lavorate con le mani fiche imburrate tutta la knafeh
prendete dei fili assieme a fare un cerchietto attorno ad un dito per fare il nedino
appoggiate quello che fate sul vassoio da forno
Mettete il pistacchio, e vedrete che assomiglieranno alle uova dentro i nidi
Infine infornateli a 200 gradi, per pochi minuto, o fino a quando diventino belli dorati così, se mettete più burro avranno un colore più intenso, io ho messo il minimo.
Versate del Ater sopra usando un cucchiaio per non mettere troppo
Servite i dolcetti che stuperanno la famiglia o gli ospiti..
Commenti
Posta un commento