Ciao,
Il tempo non è bello oggi, quindi ho deciso di lavorare da casa, visto che posso e per fortuna che faccio un lavoro che non richiede di stare in ufficcio per delle ore inutili tante volte e solo per contare ore, quello che devo fare lo faccio ovunque e da dove voglio, la maggior parte delle volte scelgo la casa, e mi piace il lavoro nei campi, quando devo girare le città palestinesi, avere incontri con la gente per organizzare workshop ed eventi relativi al mio progetto, ieri ho fatto un evento ed è riuscito molto bene, vi racconterò...
La ricetta che ho pensato di proporvela oggi è più che facile e veloce..
Avete della zucca in casa???
Lenticchie??
cipolla???
olio d'oliva?? e sale??
credo di sì, ma se no, si comprano.. sarà facile!!
Dalle mie domande sicuramente avete capito gli ingredienti ma le dosi sono:
200 g di lenticchie rosse
100 g di zucca già pulita
1 ciipolla media
1 filo d'olio d'oliva
sale a piacere
Procedimento:
Tagliate a pezzetti sia la cipolla che la zucca e su una pentola metteteli sul fuoco con il filo d'olio poi aggiungete le lenticchie e 4 bicchieri d'acqua, io a casa ho usato la pentola a pressione e in 5 minuti era cotta la crema, se non volte usarla voi, lasciate la pentola a bollire sul fuoco finche si cuoce tutto, ci vorrà un'ora più o meno su un fuoco basso e tranquillo..
quando sarà cotta salate e frullate tutto per avere una crema deliziosa.
Commenti
Posta un commento