Ciao!!
Come state?? già finito il primo mese del 2015, l'anno si accorce, com'è andato il primo mese con voi?
Sono andata a Hebron la settimana scorsa, il tempo era bello da stare fuori a giocare con la mia nipotina Ro'a e raccogliere le erbe dal giardino di casa, quando ero in Italia un paio di volte ho raccolto delle erbe con la mia bellissima nipotina Miriam adesso con Ro'a, in realtà andare a erbe (buone da mangiare) mi piace rafforzare il rapporto tra i bambini e la terra, non credo di essere noiosa o almeno lo spero.. non ho fatto solo quello ovviamente, perchè a Hebron ho due amiche del cuore che passo con loro la maggior parte del mio soggiorno a Hebron, mangiamo tanto e cuciniamo tanto anche.
Ho raccolto la Khubbezeh (malva), ho fatto il viaggio da Hebron a Ramalla con la mia khubbezeh e non vedevo l'ora di cucinarla visto che l'ho raccolta durante la settimana vegetariana di me e di mio marito (avevamo deciso di essere vegetariani per una settimana, poi in realtà lo siamo stati per 2).
Ho lavato tutta la khubbezeh molto bene, asciugata e poi tagliata, su una padella ho messo della cipolla tagliata a pezzi piccolissimi con un filo d'olio d'oliva poi ho aggiunto la khubbezeh. dopo circa 15 minuti sul fuoco lento la khubbezeh era pronta.
l'ho mangiato condita con il sale e il succo di limone accompagnata da un pane nero buonissimo che compro a Ramallah.
Buon giro nei capi e buona raccolta di erbe..
Nei prossimi post vi parlo di altre due erbe raccolte da me e da mia nipotina..
Un abbraccio,
Fidè
Come state?? già finito il primo mese del 2015, l'anno si accorce, com'è andato il primo mese con voi?
Sono andata a Hebron la settimana scorsa, il tempo era bello da stare fuori a giocare con la mia nipotina Ro'a e raccogliere le erbe dal giardino di casa, quando ero in Italia un paio di volte ho raccolto delle erbe con la mia bellissima nipotina Miriam adesso con Ro'a, in realtà andare a erbe (buone da mangiare) mi piace rafforzare il rapporto tra i bambini e la terra, non credo di essere noiosa o almeno lo spero.. non ho fatto solo quello ovviamente, perchè a Hebron ho due amiche del cuore che passo con loro la maggior parte del mio soggiorno a Hebron, mangiamo tanto e cuciniamo tanto anche.
Ho raccolto la Khubbezeh (malva), ho fatto il viaggio da Hebron a Ramalla con la mia khubbezeh e non vedevo l'ora di cucinarla visto che l'ho raccolta durante la settimana vegetariana di me e di mio marito (avevamo deciso di essere vegetariani per una settimana, poi in realtà lo siamo stati per 2).
Ho lavato tutta la khubbezeh molto bene, asciugata e poi tagliata, su una padella ho messo della cipolla tagliata a pezzi piccolissimi con un filo d'olio d'oliva poi ho aggiunto la khubbezeh. dopo circa 15 minuti sul fuoco lento la khubbezeh era pronta.
l'ho mangiato condita con il sale e il succo di limone accompagnata da un pane nero buonissimo che compro a Ramallah.
il piatto finale |
Buon giro nei capi e buona raccolta di erbe..
Nei prossimi post vi parlo di altre due erbe raccolte da me e da mia nipotina..
Un abbraccio,
Fidè
Commenti
Posta un commento