Ciao!!
È stagione di melograno, il mercato è pieno di bancarelle con il melograno, ne ho approfittato del fatto che sabato mio marito è venuto con me al mercato, così io compro e lui regge gli acquisti, gli ho fatto portare 4 chili di melograno, ci piace mangialo anche se un po' impegnativo sbucciare i pezzi e togliere i chicchi.
Ci sono abbastanza ricette che si preparano qui con questa frutta buonissima, ricette salate come la rummaniyya, la melassa di melograno si usa per condire la carne è il succo di melograno è un'ottima bevanda.
Oggi io ho fatto un'insalata buonissimo, credo di averla inventata con quello che ho nel frigo.
Gli ingredienti:
Finocchio 1 grande
Mela 1/2
Melograno 1
Succo di limone 1/2
Un filo d'olio d'oliva
Sale s piacere
Procedimento,
Lavare bene il finocchio e ragliarlo molto sottile, fare la stessa cosa con la mela e aggiungere i chicchi di melograno, infine condire con il succo di limone, l'olio e il sale.
Vi assicuro che piacerà molto questa ricetta.
La proverò dopo le vacanze all'hotel conero sul mare www.natural-village.it
RispondiElimina