Oggi ho scelto una bevanda che tutti i
giorni si fa qui, e avolte più di una volta al giorno, in certi
negozi a Hebron
non appena entri te la offrono soprattutto quando fa freddo.
Il tè comunque viene bevuto sempre in
Palestina, potrei dire che è la bevanda del benvenuto, tante volte viene
offerta nelle case palestinesi agli ospiti appena entrano con dei biscotti.
Fatto con la salvia è viene fatto durante
l'inverno, perchè in estate viene fatto con la menta
Tè alla salvia foto di Alessanda Five |
Gli ingredienti:
400 ml d'acqua bollita
1 cucchiaio grande di tè nero (io
preferisco quello sciolto a quello in bustune)
Zucchero a piacere
1/2 rametto piccolo di salvia
Procedimento:
nelle teira io metto il
cucchaio del te e la salvia poi aggiungo l'acqua, aspetto qualche minuto poi
verso il tè nei bicchieri da tè e lo servo sempre accompagnato di dei biscotti ka'k e ma'moul, pane speziato ftut, fatayer pane con timo, mana'ish ecc..
Buona giornata
Fidaa
Ramallah
Bevuto all'hotel wellness alto adige http://www.belvita.it/it/
RispondiElimina